’bout love

love..‘Bout Love
Ai shiteru….I Love You….Wo Ai Ni…..Aku Sayang Kamu….Pasti kalian
tak asing lagi dengan kata-kata itu….Bahkan banyak diantara kalian yang
sering mengucapkannya…(Ya khan..Ngaku aja …)kepada pacar/temen/saudara/keluarga/orangtua/atau
bahkan pada diri sendiri???(Narsis kali). Tapi
apa sih artinya kata-kata itu????Kalian tahu nggak???Apa memang benar..kalian
benar-benar merasakan apa yang kalian katakan itu???…………..Jujur
yah….Aku belum pernah mengatakan itu pada seseorang ….(paling cuma
bilang suka aja)……..

Selama beberapa tahun terakhir ini akhirnya aku
bisa mengerti – memahami -(cailah..) apa itu cinta…Semua itu berkat
seseorang….Temen SMA tepatnya.. :p kok bisa?? bisa aj….pengen tahu
critanya??sori bro…secret..!!

/////////////////////////////////////

Baru-baru ini ,, yeaah..bro
…recently…Ak baru saja sadar…klo ak lg naksir someone…. (^o^)y
, tp sayang .. gua gak bisa deketin ia… she’s already had a
boyfriend… sedih gua… kacian deh aku..untung aj cuman naksir…klo
ampe jc … wah bahaya..

////////////////////////////////////

Jika kita sedang jatuh cinta……dunia
serasa jadi begitu indah…(???apanya????),kita jadi ngrasa di dunia hanya
untuk milik kita..aja….(benarkah???).Kita jadi suka ngaca, -kata orang-
(Siapa??Kamu).

Tanda-tanda orang yang lagi
jatuh cinta

….by Mr.Kho Yani Ko W….:

  • >Suka becermin (optional)
  • >Suka melamun,kadang-kadang suka
    ngomong sendiri..(tanda-tanda mulai over…)
  • >Suka mikirin doi.yang ada di pikiran
    hanya doi…
  • >Suka Nelpon….SMS… n di inbox banyak SMS dr 1 orang aja..
  • >Bila punya HP, pasti no. doi dikasih tempat pertama.. or diberi nama laen.. panggilan mesraa.. gt.
  • >(deelel…..cari
    aja sendiri…pikir dong….)

////////////////////////////////////

Tapi..omong-omong tentang cinta…….pasti
tak dapat terlepas dari ….patah hati…(hehehe…)… Kalau cinta ditolak….dukun
bertindak…(ndak deng….cuma bercanda)..Patah hati….bila pernah merasa
jatuh cinta pasti juga pernah merasa patah hati dong..(nggak berlaku bagi
cowok keren and cewek cantik..)Kalo udah ditolak….wah rasanya mo …..????(….ada
yang tahu…???//kalo aku sih dah biasa jadi nggak ngrasa apa-apa…paling
cuma kecewa…)…But jika ditolak…saranku ..JANGAN
MENYERAH
..coba aja lagi…(minimal sampai 3x)Bila tetep
ditolak…ya udah itu nasib loe..cari aja yang lain…khan di dunia ini
laki-laki cuma 1/3 dari cewek…..(artinya …tiap 3 cewek ada 1 cowok–bagi
yang blom ngerti–//kayaknya nggak gitu ya???//cuman bo’ong)………..

///////////////////////////////////

*love sees w/ the heart n not the mind-(????)

~ oleh orangitemz pada 23 Jun 2008.

3 Tanggapan to “’bout love”

  1. Wah tulisanmu JANGAN MENYERAH kurang kandel!!

  2. wan kowe ngopo le cah bagus….
    he…he…
    siapakah gerangan dirinya wan?
    opo perlu tak goleki dewe?
    operasi siap dijalankan lho

  3. NEVER GIVE UP!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: