PCMAV

ai..

pasti dah pada tahu PC Media Anti Virus atau yang ngetren nya PCMAV kan…

anti virus yang satu ini di kalangan teman2ku paling banyak digunakan…soalnya paling ampuh kalo buwat basmi virus2 lokal..hehe…

tiap bulan psti banyak yang minta update-an anti virus ni ma aku…maklum aja..mereka pada malezz nyarii sih.. hehehe..

oya kelebihan anti virus buatan pc media ini adalah , ia bisa or dapat memperbaiki registry yang sudah diobrak abrik olehvirus – dan juga dapat mengembalikan dokumen word yang sudah teringfeksi oleh virus..(walau hanya untuk beberapa varian virus tertentu saja sih)…

oya..anti virus ini dapat digabungkan dengan CLAMAV , dengan database clamav yang sudah dapat mengenali 3000ribu++ virus tentu aja dapat membuat anti virus ini lebih ampuh lagi..hehehe… tapi ada resikonya sih…yaitu waktu yang digunakan unyuk men-scan komputer jadi lebih lama!… wajar aja … ratusan ribu virus gt lho… pasti bakan butuh waktu lama…

klo pengen tahu lebih lanjut tentang anti virus ini dapat dilihat di sini .

btw.. ini link file nya : pcmav 1.4

~ oleh orangitemz pada 20 Jun 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: