Cewek Berkacamata

Oi..

Hmmm..

cewek berkacamata

megane girl (cewek berkacamata)

Liat gambar di samping… he3… wah..wah… ternyata kalo dipakein kacamata jadi tambah cantik yach.. he3.. lebih imut…. (menurutku..he3 :D )

Argh.. ga tahu ni all .. aku paling suka sama cewek yang pake kacamata.. he3..  kliatan tambah gimana gitu…

Pertama sih aku ga sadar… tp.. waakaka… kok dari dulu cewek yang aku taksir selalu yang pake kacamata…  y .. ^^’    wah parah ni…

Yang pertama waktu SMP dulu.. trus SMA.. wakaka… trus kuliah.. sampai sekarang… Menurutku cewek yang pake kacamata selalu keliatan lebih ngono (gemana getu.. – lebay :on.. hayah.. ) ..  lebih cantik.. imut.. menarik.. lugu… agak pintar.. menggairahkan.. (wakakaka ..), pokoknya lebih plus lah… Ingat.. ini  menurutku loh.. ..  kalau kalian????

Tapi kayanya sekarang dah sedikit cewek yang pake kacamata.. mereka lebih suka pakai contact lens.. :’( .. yah.. sayang…

kawaii.. megane girl

cewek cantik berkacamata

Dulu… sempat .. kacamata jadi tren.. jadi aksesoris yang sering dipakai… tp sekarang dah jarang..  hmm…. sayang banget… :D Eh.. ga tahu deng.. skarang masih gak yo?? bingung??? he3… maklum.. aku bukan termasuk  orang yang gaul..ngikutin mode:fashion …

Ah.. seandainya.. seumpama… Eh ga baek deng.. berandai andai… Ga jadi weh… ^^

Jyah.. kok malah keabisan ide.. bingung.. mo nulis apa lagi nie???

Yo wes lah..

oya ..

nii ada gambar ceewek yang plg banyak di search di google.. namanya elly tran ha

cek gan…  cantik ya.. pake kacamata lagi…. tp ga tahu.. itu beneran cuma aksesoris..

Elly Tran Ha

Elly  sedang baca komik / buku???

Elly-Tran-Ha

Elly-Tran-Ha

gambar ladya cherryl pake kacamata

ladya cherryl pake kacamata

:* gambar2 diatas merupakan hak cipta yang punya…

~ oleh orangitemz pada 30 Des 2010.

4 Tanggapan to “Cewek Berkacamata”

  1. bgus bget

  2. Kok kita sama ya?? Kalo gw dari dulu SMA sampe skrg kuliah banyak yg naksir gw #plak ya rata2 cewek yg berkacamata..
    Gw juga suka tuh liat cewek yg berkacamata, rasanya gmana gt.. :-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.112 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: